03.08.2017г. приказом АО «АСК «РОСМЕД» №45-ОД-1/2017 отменены все ранее выданные доверенности, за подписью прежнего генерального директора Кузнецова А.С.

Приложение: Реестр расторгнутых агентских договоров http://askrosmed.ru/data/File/2017/АД ЦФ.xlsx

Премии по входящему перестрахованию из-за рубежа сократились на 9,3%

01 сентября 2016

Уменьшение объемов премии по входящему перестрахованию рисков с зарубежных рынков на рынок РФ связано со снижением курса доллара по отношению к рублю в первом полугодии 2016 г., а также низким страновым рейтингом и, как следствие, низким рейтингом национальных страховщиков.
Об этом заявил президент Национальной перестраховочной компании (НПК) Николай Галушин. «Небольшое сокращение доли рисков, размещаемых в перестрахование в РФ, увы, говорит о том, что тенденция сужения внутреннего рынка остается неизменной», отметил он.
По его словам, позитивных перемен на этом рынке следует ожидать после появления новых продуктов, которые будут продвигаться на страховом рынке с перестраховочной поддержкой со стороны НПК. За счет появления с 2017 г. нового игрока в лице НПК объем премии, передаваемой в международное перестрахование, должен начать уменьшаться с соответствующим увеличением объема перестраховочной премии, передаваемой внутри страны. Николай Галушин также сообщил, что отмечается значительный рост выплат, собранных с перестраховщиков. Это, по его словам, связано с закрытием ряда крупных убытков, произошедших в предыдущих периодах.
 



все новости